* Verdade de uma Paixão *

Se há desejo, se há vontade, não perca mais tempo

Somos o nosso EU nos querendo cada vez mais, e cada vez mais com paixão

Uma paixão, a qual nos faz sentir um elo mais próximo, um elo gostoso

E de gostoso, o meu beijo em você e de você o seu abraço

Vêm em tudo isso, as nossas carícias nos pedindo para não pararmos

Claro que podemos seguir, meu corpo quente toca no seu que me suga por inteira

E por inteira, me entrego em sua pele, em seu coração, em seu delírio

Estou mais ainda , com suspeitas de me apaixonar para sempre

Contigo aprendo, o que é a Paixão e o que me levará até o Amor

Não tenho culpa, por te querer tanto, e por te sentir tanto

Tentei já esquecer , impossivel...Você vive em mim

Me alegro, e como é bom você aqui !

BETHINHA

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 11/06/2009
Código do texto: T1643197