SUA LÁGRIMA ERA DE AMOR

Sua Lágrima Era de Amor

Eu não sabia ao certo

O que aconteceu

A noite foi intensa

Fez-me bem tudo que aconteceu

Tínhamos a força dos sonhos

Da amizade que nasceu

Mas o que eu não sabia

Que era amor a sua lágrima que escorreu

Era tão simples

Tão sincera e tão bonita

Minha sereia e minha poesia

Minha paixão infinita

Enquanto a noite chegava

Sem saber se você vem

Eu me abraçava na alegria

Que só seus olhos têm

Eu guardei toda essa historia

Em um canto secreto no coração

Hoje você é só memória

Foi tão rápido como chuva de verão.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogpsot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 11/06/2009
Código do texto: T1643152
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.