Falando de Amor... e Namorados,,,

Não se prenda alma eleita,,,

A liberdade te faz cativo...

Voas livres ,,, na certeza da volta

Não te quero preso sem vontade,,,

Antes quero-te na liberdade de sonhar.

Vens onde encontras o prazer,,,

Ficas ,,, porque quer,,,não te prendo

Voaejas,,, em busca de tudo,,,

Não encontras nada mais perfeito,,,

Do que encontras em meu leito.

Voltas sempre... ás vezes tens asas quebradas,,,

Alma... Machucada!

Retomas o caminho de volta...tão conhecido

Amor,,, embrião em evolução,,,mistério, Vida!

Mas voltas na liberdade de versos,,,

Por que prender ,,, quem nasceu

De versos livres!!!

Quanto mais o passarinho voa,,,

Mais deseja o aconchego do ninho,,,

,,, Onde sabe encontrar...

Suspiro e ais,,,

De uma fruta madura...

De uma figura delicada ,,,e pura.

Também livre... que voeja feito borboleta,,,

Enfeitando a natureza...destilando sua beleza,,,

Seduzindo os beija-flores...

Competindo,,, com beleza das flores...

E nessa fala de namorados ,,,

Não há dia específico a se comemorar...

Apenas um ... ELO,,, a nos prender,,,

E isso é o sentimento,,,que sentimos

E que ele nos faça feliz,,,

Enquanto durar!!!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 11/06/2009
Código do texto: T1643118
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.