****Tu és****(Paulo)
Tu és o meu amor absoluto
Passeio por entre teu viaduto
Avenidas que contigo eu desfruto
Amando, entregue nesse culto.
Contigo o amor me escolheu
Na construção com sua beleza
Nesse castelo que por tí, deu...
Material rico, com sua firmeza
E a harmônica alma que nos une
Edíficios vai se contruindo
Tirando a poeira, deixando perfume
Deixando-me bela com o lua
Na transparência vou insistindo
Iluminando esse amor, fico nua...
Estela
11-06-09