Amor Livre

Ferida eterna do coração~

Todo feito emoção

Nem mesmo sabe cicatrizar

Tentei muito feito opinião

Mas não aceita mudar

Ainda as lembranças incomodam

Novo porto vai procurar

Uma paixão procurando

Não sabe nunca não amar

Quisera hoje e outrora

Nem mesmo ter aprendido

Mas de repente surge e devora

Nem mesmo fico arrependido

Tão intenso vem e arrebata

Penso mesmo até na morte

Pois nunca conheci sentimento outro

Que valesse tudo o que jamais tive

Hei de continuar amando

Desconheço outro sentimento

Que me faça sentir tão livre