O MENESTREL DE COPACABANA !
Amigos,amigos,amigos,
Vivem sempre querendo me colocar prá cima !
Dizem que artisticamente sou uma mistura de tres caras geniais !
Assim já é demais !
Juca Chaves, o menestrel ! Roberto, o Rei, ora vejam !
E João Gilberto, o bossanovista !
Por mim nem de longe chego aos pés desses geniais artistas !
Mas ...amigos ... quem pode com eles ?
E ainda dizem numa linguagem figurada !
Se fossem colocados num liquidificador e bem misturados ...
resultariam num João João, que sou eu !
Meu Deus quanto exagero !
E ainda especificam:
De Juca teria a fina ironia ... De Roberto, o romantismo !
De Gilberto,a mansidão !
Confesso que gosto deles !
Possuem em comum o dom de não gritarem !
Romperam aquele velho estigma dos grandes vozeirões !
Repassam a mensagem com
leveza !
Sem agredirem nossos timpanos !
E chegam ao coração das pessoas com suavidade !
Meu Deus, quanta beleza !
Obrigado,amigos, voçês são muito bacanas !
mas eu sou apenas um modesto menestrel de Copacabana !