TEUS OLHOS

Teus olhos são ternos, expressivos,

Deles emana um brilho que fascina,

O teu jeito doce de menina

É um dos teus muitos motivos

A encantar

Este poeta, de modo a inspirar

Os versos de amor, apaixonados,

A exaltar teus tantos predicados,

Que não me canso, jamais, de admirar,

Porquanto

Não conheci olhos a dizer tanto,

Coisas que as palavras não expressam,

O amor profundo que eles confessam,

Num misto de ternura e de encanto

Sem igual...

São olhos que me tocam, de forma tal,

Como se de um quê de magia dotados,

A dizer dos teus desejos não falados,

Numa forma de expressão especial,

Sem par...

Não há como resistir ao teu olhar,

Nos momentos em que, doce, tu me amas,

E te entrego os carinhos que reclamas,

Com esses olhos sutis, a cintilar

De paixão...

Só tu me podes dar essa emoção,

Esse sublime exemplo de ternura,

A manifestação concreta da mais pura

Maneira de amar, a mor razão

Do nosso amor.

Obrigado, Estreladalva, por sua bela interação.

Teus olhos são ternos, expressivos,

Deles emana um brilho que fascina,

O teu jeito doce de menina

É um dos teus muitos motivos

Este olhar de esmeralda,

Espreita tudo e caça com astúcia.

(estreladalva)

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora HP, o meu livro intitulado De Tudo Um Pouco, composto de sonetos, poemas, crônicas,cordéis, trovas, haicais e até um conto.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 11/06/2009
Reeditado em 10/07/2009
Código do texto: T1643013
Classificação de conteúdo: seguro