não vou ficar mais sozinho
se não te vejo, te quero
se não te tenho, reclamo
se não estás, te espero
quando te encontro, me inflamo
se não te escuto, eu piro
se não te escrevo, pioro
se tu me ligas, suspiro
e quando vens, eu adoro
se o café tá quentinho
e à noite o frio espanta,
é quando eu te adivinho:
hoje comigo ela janta,
NÃO VOU FICAR MAIS SOZINHO
grito pra ver se adianta!
Rio, 01/10/2008