O último presente...

Se eu pudesse chorar eu o faria,

Mas não posso, não conseguiria...

Meus olhos não aceitam as lágrimas,

E tristeza é um amor que não quero...

Já basta de me alcançarem as lástimas

E por isso não mais te espero...

Você foi meu anjo, mas não suportou

A mentira de ser quem você mesma criou...

Trazes dentro de ti o pior dos sentimentos,

O mais infeliz, o mais vil, torpe, o rancor...

E sabe que de mim nos nossos momentos,

Tudo o que te dei foram flores e amor...

A coisa mais fácil você conseguiu...

Errar... Você desde o começo fingiu

Ser alguém capaz de amar de verdade...

Fez pior, mentiu a si mesma ser feliz,

Porém você não passa de uma gota de infelicidade

No oceano das mentiras que diz...

A raiz dos teus males está em você...

Egoísmo... O pior, pois você cega não o vê...

Teu maior obstáculo é o medo,

Pavor de fazer o bem e não lucrar...

Por isso teus sonhos não alcançam teus dedos,

Eles fogem, tem medo de você os odiar...

Aprenda, a força maior que existe é a fé

E não o que possuis sob vossos pés...

Eu tentei dar-te tudo que pode o amor,

Mas não consegui viver em teu coração...

Ele está sufocado, morrendo sob a dor,

Mas eis meu último presente, meu perdão...

*Escrito no tempo já passado...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 11/06/2009
Código do texto: T1642972
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.