AMAR E SER AMADO


Amar e ser amado sempre é o que importa
Seja de longe, ou seja, de perto
Quero ser sempre muito amada por ti
Mesmo sendo errado ou certo!
 
 
Quem ama não pode estar errado nunca
Pois o amor não tem mesmo explicação
Ninguém tem culpa de se apaixonar
Porque quem comanda é o coração!
 
 
Quem ama vive com a cabeça no mundo da lua
Pensa, age, e se comporta como um adolescente
Sai cantando e dançando na chuva
Vive sorrindo sempre feliz e contente!



11.06.2009