O amor

Amor é um sentimento puro

Coisa melhor não se pode encontrar

Pode ser maior que o mundo

E com todas as barreiras acabar

O amor vem do nada do nada

E para ele não tem explicação

Deixa a pessoa paralisada,

sem chances de reação

Ele surge instantaneamente

Não avisa quando vai chegar

É uma coisa boa que a gente sente

Às vezes sem nos machucar

Mas quando o amor perde a razão

Machuca o coração

A partir daí a pessoa fica com medo

De compartilhar os seus segredos

Amor é o mesmo que amar

Apesar de tudo, faz bem para nossa vida

E nele podemos confiar...

O importante é amar sem medida.

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 11/06/2009
Código do texto: T1642903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.