Guerra do amor

Fazes história sem estar presente

Presencio apenas tua ausência

Penso em um futuro talvez ausente

Ao lembrar do passado sem tua presença

Escravizas um coração liberto

Que por tão livre, escolhe ser escravo

Aprisionas um pensamento aberto

Alforrias um sentimento que travo

Nos brasões da nossa história

Estarão impressos momentos também não vividos

Marcados para sempre na memória

Até o que já pode ter sido esquecido

Nessa guerra de contradições

Espadas cruzadas param no ar

O ar pára com o encontro desses corações

Porque o importante dessa guerra é amar.

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 11/06/2009
Código do texto: T1642902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.