Virar o Jogo!

O vento como açoite

A saudade batendo sem piedade

O medo instalado

Os pensamentos estão revoltos

Meu coração está um caos

As sombras a me atacar

Nada está no lugar

O passado a me rondar

As sombras já estão a se instalar

Vejo miragens

Por momentos, não quero enxergar

A perda está no meu lugar

Penso no futuro

Acalmo minha pressa

Mudo o rumo

Quero o mundo

Mudo tudo

Quero paz na solidão

Olho para o lado e tento ver

É tudo tão absurdo as promessas se vão

Os sonhos tombaram

Estou perdendo

Quero mudar, virar o jogo

Como virar o jogo se estou sozinha nesse lugar

12/12/007

Maria Marta Cardoso
Enviado por Maria Marta Cardoso em 11/06/2009
Reeditado em 13/01/2011
Código do texto: T1642899
Classificação de conteúdo: seguro