Te amo

Como é bela a vida

Como é lindo o luar

Como é bom te ver

Como é bom te amar.

Mas é tão difícil ficar longe de você

É tão ruim não poder te abraçar

É angustiante sofrer

Mas é tão bom te amar

Enfim, Te Amooo e não sei explicar.

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 11/06/2009
Reeditado em 03/12/2009
Código do texto: T1642892
Classificação de conteúdo: seguro