Te amar para Sempre
Um olhar encantado
Um sorriso dotado
Um tapa leve no ombro
E você perdeu um ponto
A saudade nasceu
Com o tempo cresceu
Dela veio a paixão
Que uniu nosso coração
Hoje quero dizer que te amo
E que sempre vou te amar
Pois o que DEUS uniu
Ninguém pode separar