EU TE AMO
Estive contigo em cada momento...
E estarei sempre,
de uma forma ou de outra...
no sussurrar do vento
no vôo do pássaro
no calor do sol
no silêncio da noite
na magia da lua
no cintilar das estrelas
na mágica canção de amor
no fervor da fé
no clamor da prece
no sorriso da criança
na saudade dolorida
Estarei contigo onde fores...
tirando as pedras
afastando espinhos
protegendo-te dos perigos
amparando-te
guiando-te
Reconheça-me...
nas gotas de orvalho
nas flores que espalho
à tua passagem
nas cores do arco-íris
Sou teu anjo...
Minha missão...
Amar-te como te amo.
- Roberto Coradini {bp}
10/06/2009