Amor em noites sem lua


Nosso amor
É feito
noites de lua
dessas
que iluminam
tudo...

E se um dengo vem
logo se esconde
e tudo fica escuro...

Mas um olha pro outro
e diz em silêncio:
__Estou aqui meu bem!

É amor de fases...

Têm luas inteiras
sedentas e cheias,
têm luas minguantes
dengosas, implicantes.

Nosso amor é frágil
em noites de lua nova
mas ele se renova
à prova de distância.

E em noites sem luas
estamos namorando
escondidos nas nuvens
entre beijos e juras...
Você jura ser meu
e eu juro ser tua.

(Sirlei L. Passolongo)