MUITO COBIÇADO

A chuva fazia som no telhado

Quando vi o galope de um belo cavalo.

Pingos molhavam as longas crinas.

Em disparada corria na verde campina.

O vento tocava no sedoso pelo.

Porém havia um lindo moço no arreio.

Conhecia a arte de montar.

E a sedução que faz o coração roubar.

Os pingos foram aumentando

Em ritmo acelerado.

O fascínio do jóquei embaçava a visão.

Será que já tinha dono o seu coração?

Vinha com traje a rigor para cavalgar

Cantava com voz encantadora na luz do luar.

O seu estilo o deixava mais cobiçado.

Temia que o seu amor por outra fosse fisgado.

O cavalo parou relinchando.

Como se soubesse o que estava pensando.

Acenou e jogou um beijo com gesto especial

Despertei teu amor é sensacional!

Não pude negar era evidente

Chorei e sorri suavemente.

Sou livre um romântico desimpedido.

E o teu amor por mim é correspondido!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 11/06/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1642836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.