MOMENTOS DE AMOR
Momentos de beijos
De curtir os desejos
Atraída pela doçura
Sem qualquer loucura
Momentos de ternura
Com toda a candura
Transbordando em leveza
Toda a sua beleza
Amor amá-lo é ardor.
É ter afinidade em sentir
Pegar sua alma e a conduzir
Pelo caminho renovador
Das emoções do sorrir
Assim, a felicidade abrir.