QUERO DIZER QUE TE AMO

Cada pedaço de mim

Cada flor no jardim

Quer dizer que te amo

Cada passo sem direção

Cada melodia, cada canção

Quer dizer que te amo

Cada sonho, ilusão

Cada olhar, inspiração

Quer dizer que te amo

Cada sorriso que dou

Cada lugar que eu estou

Quer dizer que te amo

Cada toque, cada beijo

Cada abraço, cada desejo

Quer dizer que te amo

Cada noite que eu sonho

Cada verso que componho

Quer dizer que te amo

Cada madrugada, noite fria

Cada verso, cada poesia

Quer dizer que te amo

Cada lua, cada amanhecer

Cada palavra que eu disse a você

Quer dizer que te amo!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 11/06/2009
Código do texto: T1642805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.