Acostumar-me

Cada folha é um poema

Como disse hoje mesmo?

: Vou me acostumando, comigo ao longo da vida

Sem sair do lugar

No espaço / tempo, vivo eu

Duvidando de minha existência

Meio sem querer

Meio sem viver

Meio sem ter o que dizer

E tudo isso já se tornou um inteiro

Tornou-se muito um meio

De cada folha ser poema

De me acostumar ao longo da vida

Não só comigo agora, mas com todo o mundo e só.