Meu amor

 
Queria escrever-te
um verso,
apenas um verso
que derramasse
todo o amor
que trago
por ti...
Mas o verso
se perde
na lágrima
de saudade,
nos risos
que levou embora
não serei eu
capaz de escrevê-lo
pois minha'lma
chora.
 
(Sirlei L. Passolongo)