Virtudes

Desbravando mares do esquecimento

Amadurecendo o fruto proibido do pecado

Ruminando amores e desalentos

Rezando com , sem qualquer motivo

O motivo da motivação perdido em teus seios

Nomes escritos á sangue nos livros

O sagrado livro da vida roubado da grande cúpula celestial

A abóboda do céu prece romper-se

Indiferente a dor que sinto , não consigo conciliar o sono

Banhado em calor e frio o suor me desatina

Olho o não enxergo , escuto e não entendo

Amo e não faz a menor diferença

Ela não existe, você não existe, eu não existo...

Refrações quebradas do reflexo do meu coração

Afastam-se , cada vez mais ,

O objetivo , o alvo , a meta

Arco e flechas disparadas a ermo

Um termo que não compreendo

O fim que não chega

E quem diria de um erro banal da fala

Um lindo texto se escreve:

Um círculo vicioso , seria o certo mas ,

Um círculo virtuoso é bem mais sincero