Amor 7

Amo

cada palavra trocada,

as discussões sobre relacionamento,

as aptidões de ambos em retroceder,

ao anoitecer tudo resolvido,

o amanhecer ternura e sorrisos,

a saudade de um minuto ou dias,

Amo

tudo, seja nos acertos ou erros,

nas tristezas ou alegrias,

estamos, somos, completamos;

todas as fases vividas

recomeçaria sem cansaço

qualquer pedacinho deste conto...

de fadas?

não importa... Amo.