COLINA

Jorge Linhaça

5/11/2005

Subo a colina da vida

olho para o horizonte

Abaixo de mim a ravina

imagens do meu ontem

O horizonte é o futuro

que inda tenho à minha frente

Pode ser claro ou escuro

ser nova alvorada ou poente

A luz do sol que me ilumina

me dá da vida o sabor

que minha alma descortina

é o sol do verdadeiro amor.