Angustia

Meu coração está desarvorado
Temendo do que pode acontecer
E ver que tudo, não passava de apenas sonhos.
E ao acordar muito sofrer.

Foram tantos planos construídos
Tantos motivos pra sorrir
Mas sinto meu mundo caído
Não sei se vou resistir

Entreguei de corpo e alma nesta paixão
Não medi as conseqüências por este amor
E agora me encontro nesta desilusão
Com medo de viver uma imensa dor

Só de imaginar em te perder
Fico numa angustia sem fim
Pois sei que jamais vou te esquecer
Nunca vou afastar você de mim.

Me diz que é só medo
E que nunca vai me deixar
Mesmo com todo meus defeitos
Vais sempre me amar.


Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 27/05/2006
Reeditado em 27/05/2006
Código do texto: T164267