CORAÇÃO DESVELADO

Jorge Linhaça

Meu coração envernizado

pelas contingências e agruras

hoje já foi todo decapado

e deu lugar a paixão mais pura

Camadas de tinta retiradas

deixaram o coração renovado

as tristezas já foram extirpadas

pelo novo amor reencontrado