VESTIDO DE NOIVA

NA ALVURA DO FINO TECIDO, A MACIEZ DA MAIS PURA SEDA

BORDADO ORNAMENTA O VESTIDO, ENTRE PÉROLA E RENDA

O LONGO VÉU PRESO À GRINALDA, EM FLORES DE LARANJEIRA

UM ROSÁRIO NA MÃO, ATURDIDA EMOÇÃO NA VEZ PRIMEIRA

OS LÁBIOS ESBOÇAM UM SORRISO, O CORAÇÃO PARECE SALTAR

ÂNSIA VERDADEIRA, SONHO A REALIZAR, UM BRILHO NO OLHAR

CONTEMPLA-SE TODA DE BRANCO, TORNAR-SE-Á COMPANHEIRA

NO CAMINHO NENHUM ATRAVANCO, CHEGA HORA DERRADEIRA

SEGUE A PASSOS FIRMES, RUMO AO ALTAR ONDE É AGUARDADA

SERÁ AGORA A ESPOSA, A MULHER, ETERNAMENTE A NAMORADA

FIDELIDADE JURA DIANTE DE DEUS, DESEJO DE UNIÃO ABENÇOADA

FELICIDADE NOS OLHOS SEUS,IRRADIA ALEGRIA EM SER TÃO AMADA

A BRANCURA DE SEU TRAJE EVIDENCIA SUA IMENSURÁVEL BELEZA

A NOIVA EM SUA INDUMENTÁRIA SAGRADA, SIMBOLIZA A PUREZA

LUA DE MEL SELA O COMPROMISSO, SOLIDIFICA, CRIA A FORTALEZA

CORPOS ENTRELAÇADOS, SUADOS DE AMOR, SEGUEM A NATUREZA

Patrícia Rech
Enviado por Patrícia Rech em 10/06/2009
Código do texto: T1642630
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.