A pessoa certa II


A pessoa certa esta
sempre no lugar certo
mesmo que na hora incerta.
A pessoa certa, é certa,
mesmo que vagamente incerta
na forma certa de ser.
A pessoa certa se sente certa,
mesmo que não seja ou esteja
no ato de fazer-se ser.

TuaLua- Iza Mota
Recife - PE





Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 27/05/2006
Reeditado em 04/04/2008
Código do texto: T164263