ME VESTI DE SOL

Jorge Linhaça

4/11/2005

Hoje me vesti de sol

irradiei todo meu calor

com fulgores do arrebol

quando encontrei o amor

De sol hoje eu me vesti

emitindo minha luz

diversidades de matiz

em meu semblante que reluz

Do brilho do sol me vesti eu

para brindar a nova vida

que o amor me concedeu

Luz do sol que convida

a viver este meu apogeu

Nesta alegria incontida