Poesia muito especial dia dos namorados!

POderia te encher de mimos e presentes neste dia tão especial,

Mas de que adiantaria? Bens materiais simplismente chegariam ao fim.

Te dou de presente, as minhas palavras,

Os meus versos e poesias,

Te alegro com o meu cantar e o raiar do dia,

Te dou um passeio de mãos dadas por qualquer rua,

Te dou o brilho das estrelas e a beleza da lua,

Te dou as mais lindas canções e as mais belas lembranças,

Conversarmos durante horas como se fossemos crianças...

Te dou o dom de amar, e de sorrir,

Pra você poder olhar pelos jardins e ver a mais bela flor florir...

Te dou um beijo longo e com gosto de melancia

Pra quando ver as nossas fotografias, te tocar o sentimento de alegria..

Ou se você preferir pode ser com gosto de uva...

Podemos praticar a arte de beijar , olhando a rua debaixo da chuva.

Mais também tem o de gosto de melão...

é o que eu mais gosto, pois o gosto desce pela boca e chega no coração.

O sabor fica a seu favor...

Pois eu poderia te dar tudo que quizesse e ainda por cima te daria todo o meu amor!

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 10/06/2009
Código do texto: T1642613
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.