Por um instante!
COM O PASSAR DO TEMPO A ÚNICA LEMBRANÇA QUE ME RESTA É DE TEU SORRISO, DOS TEUS OLHOS, DO TEU JEITO.
COM O PASSAR DO TEMPO, UMA VAGA LEMBRANÇA DE VOCÊ,UMA LEMBRANÇA QUE NUNCA SE APAGA, SUA VOZ, TUDO EM FIM.
NÃO TE ESQUECER FAZ PARTE DE UMA COMBINAÇÃO DE SENTIMENTOS. FAZ PARTE DE MIM.
TE TER OU NÃO , EM SONHO TALVEZ, TALVEZ EM POESIA, OU EM LAMENTO. LAMENTO DE NÃO TER VIVIDO UM SEGUNDO DE EMOÇÃO.
SERÁ QUE UM DIA VIRÁ ESSA POESIA QUE HOJE ESCREVO SAIR DO PAPÉL E DE UM SONHO SE TRANSFORMAR EM REALIDADE?? QUEM SABE. POESIA É UTOPIA, MAS SENTIMENTO É REALIDADE, É VIDA.
QUERIA ESTAR HOJE ESCREVENDO ESTAS LINHAS NO SILÊNCIO DO TEU COLO, ENVOLVIDA PELO TEU CALOR.
QUERIA HOJE, SENTIR OS TEUS BRAÇOS NUS ENVOLVENDO O MEU CORPO.
HOJE, POR UM INSTANTE QUE FOSSE EU QUERIA AS TUAS MÃOS AMPARADAS EM MEUS SEIOS, LATENTES DE DESEJO POR UMA AFAGO TEU.