Poesia dia dos namorados 2

Eu vou te amar até a ultima gota de água do mar secar...

O nosso destino esta ligado por uma linha forte e indestrutivel.

Pois o amor que sinto por você é insubstituivel,

E quero com você sempre ficar.

Eu vou te amar até a última estrela do céu brilhar...

Os nossos sonhos de uma certa forma estão ligados

E tenho certeza hoje neste dia dos namorados

Que com você sempre quero estar.

Eu vou te amar até me faltar forças pra te falar...

Falar o quanto amo o seu olhar,

O quanto amo receber seus carinhos,

E eu vou dizer que eu sempre amei, e sempre amarei você...

Até ar me faltar!

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 10/06/2009
Reeditado em 08/07/2009
Código do texto: T1642590
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.