Enamorada Candy Saad
Quero andar na mesma direção do meu amor
Mimá-lo o dia todo e enternecer seu coração
De mãos dadas sair por ai,admirar o céu e a lua
Dormir em seus braços fortes,acordar na sua conchinha.
Caminhar sem dia nem hora,sem cobranças e sem demoras
Viver o amor verdadeiro,que ama a noite e o dia inteiro.
Palavras de carinho no pé da orelha sussurradas
Com todo bem querer e desejos de sedução.
Degustar de sua boca a vontade dos meus lábios
Aforar em mim um delírio voluptuoso sem igual
Viajar em segundos da terra aos céus.
Andar nas nuvens ...pisar nas estrelas
E voltar aos braços do meu grande amor
Amando- mais ...cada dia mais intensamente.
Candy Saad