Minha Amada

Amada minha querida

Amada, você é sempre

querida no meu coração

batendo de amor por você.

Como posso viver sem você,

me diga:

Sem amor, sem paixão.

Amada minha Amada

seu nome faz me lembrar

das flores do campo.

Você é como um

papel delicado

como seda.

Um amor de

mil anos, ou

até um milhão de

anos de vida

Donizeti
Enviado por Donizeti em 10/06/2009
Código do texto: T1642576