Orquídea
Suas madeixas são pétalas
De pura sedução...
Beleza morena
Entre o mar e na areia da praia.
Seu corpo é uma dádiva
Em profunda fusão com a natureza
Aos olhos do sol e da lua
Entre a brisa na sua pele morena.
Singela flor,
Que desabrocha aos olhos do amor...
...somente para os olhos do amor...
Orquídea que viaja na mente,
Que penetra nos versos
De um poema em flor...
(Rodrigo Poeta - 10/06/09)