Minha namorada

 
Quantas namoradas,

quantos sonhos meus,

juventude e ilusão.

Carrego no peito

lembranças passadas

semblantes seus...

Tudo ilusão ?

Não... ainda bem ,

mudanças de estação...

Sonhos se vão...

Hoje tenho alguém

bem guardada

no coração.

Minha mulher,

minha sempre namorada!