QUERIDA NAMORADA
Sempre em minha mente
Ressoam as batidas de seu coração
Vive em minha alma
A força de uma paixão
É só você, querida,
Que move minha intenção
Adivinho seus desejos
Corro para os satisfazer
E nada que sempre queiras
Deixo de realizar
Para sempre a você,
Minha querida namorada,
Em minha vida
Eu hei de amar!
Um beijo eu quero lhe dar
Para nosso dia comemorar!