Poesia dia dos namorados
Meu grande amor!
Gostaria que soubesse que o amor que sinto por ti é impossivel de se contar,
é tão grande e imenso,
Que nem se pode imaginar...
é perfeito e azul assim como a água do mar.
Pensei em somente te dizer que este dia é especial e inesquecivel,
Mais ter você do meu lado todos os dias é mais que isso,
é incomparavel, nem o brilho das estrelas possuem essa grande,
Pois se igualar a felicidade que você me proporciona é impossivel.
Meu coração sorri quando te olha,
Ele chora quando tu vai embora,
Mais o bom é saber que todo dia da minha vida...
Eu irei poder te ver...
Parabéns pelo nosso dia meu namorado!
Quero você sempre do meu lado!