Fada

Questões do destino, 
a expectativa no tempo futuro
que ainda está por vir.
E em meio às emoções e pensamentos,
a figura oculta de desejada mulher.

Uma boca delicada,
uma nascente de onde brotam
palavras para o coração.

O som da voz que não fala
aos ouvidos do corpo,
mas sussura à audição da alma.

E por sua presença,
o sentido da promessa
que vaga pelo tempo da eternidade.

Seus gestos delicados,
a beleza dos seus modos suaves 
que encanta a força masculina.

O ardor da alma migrando
em calor do corpo,
criando ansiedade,

lapidando desejo de vê-la entrar,
serena e bela,
pelas portas de sua vida.

Em meio a suposto acaso
o encontro tão esperado.

Tendo o sonho e
a fantasia por padrinhos,
tendo por alcova de amor
auroras e crepúsculos.

Sabendo que em meio 
ao infinito existe um ponto,
onde unem-se caminhos.


Gilberto Brandão Marcon
Enviado por Gilberto Brandão Marcon em 10/06/2009
Reeditado em 10/06/2009
Código do texto: T1642457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.