Felicidade?!



Alegria, meus ais reclamam tua volta,
O corpo estendido está muito doente!
Ah! Se tu soubesses o que a alma sente!
A distância... O tempo... Nada me importa!...

A obsessão não deixa a vida solta;
As pedradas feriram realmente!
Só eu sei o que o meu coração sente;
Caminho... Passos lentos... Sem revolta!...

Não é fácil a rotina triste,
Ela chegou com seu dedo em riste;
E, virou as costas... Sem perdão!

Sigo a rota. O objetivo sagrado,
Mais um sonho foi malogrado!
Os dias morrem na mesma solidão!...



Ribeirão Preto, 28 de fevereiro de 2004.
17h15 min.

Machado de Carlos
Enviado por Machado de Carlos em 10/06/2009
Reeditado em 26/02/2012
Código do texto: T1642452
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.