POESIA DE AMOR
POESIA DE AMOR
FLOR-MULHER
AS FLORES VIBRAM NAS MAIS BELAS CORES, A
BANHAR A NATUREZA SEU PERFUMR. COM OLHOS E CANTOS ALEGRES VIVEM A NATUREZA FESTEJAR.
E VC MULHER TEM NO OLHAR O BRILHO RADIANTE A MAGNETIZAR.
A MAGIA DA PRÓPRIA NATUREZZA!, EXCELSA BELEZA.
NO CORPO AS ESSÊNCIAS VIRTUOSAS DO AMOR,
A FERTILIZAR VIRTUDES,
QUE RELUZ VIDA, COM A SEIVA DO SEU PERFUMAR.
AUTOR R.Soares
MACAU-NR 9/06/2009