QUERO
Quero, ah como quero estreitar-me
No aconchego dos teus braços
No doce calor dos teus beijos
Enroscada em teu abraço!
Quero, ah como quero sentir
Teu coração junto ao meu
O corpo em brasa queimando
Desnudo, querendo o teu!
Quero, ah como quero viver
Mais uma noite de amor
Tirar do peito a angústia
Gemer, sem sentir dor
Sorver o néctar na fonte
Matar a sede do amor!