O AMOR ESTÁ NO AR.

O sol dourado e brilhante,

Borboletas a voar,

Jardins com cores vibrantes,

O amor está no ar.

Casais tão apaixonados

Felizes a se beijar,

Seguem sorrindo abraçados,

O amor está no ar.

Doze de junho é lembrado,

Com flores pra presentear,

É o Dia dos Namorados,

O amor está no ar.