Sabor de um beijo...

Sandra M. Julio

Quando a respiração acaricia-me a face

Reconheço teu olhar no brilho de cada estrela

que cintila tua ausência.

Meus lábios acarinham-te o rosto deixando um rastro de beijos...

vibrantes na freqüência do amor.

Não existem palavras para traduzir tal sentimento

Misto de loucura, alegria e sofrimento.

Solfejando na inspiração de afônicas fantasias.

Melodias chegam relembrando momentos,

Agora perdidos no mar do silêncio,

Submersos na ilusão do tempo,

Rolando em ondas do pensamento.

Entrego-me em devaneios... em dúvidas...

Degusto lentamente o sabor da saudade

Analisado lágrimas.

que caminham descalças sobre meu rosto...

Adormecendo em meus lábios e

Esquecendo aí, o sabor de um beijo

Jamais conhecido.

Sandra

31/05/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 10/06/2009
Código do texto: T1642402
Classificação de conteúdo: seguro