A FLOR

FLOR

A flor ergue altiva em ser

entre as pedra do Tejo,

quanto tesão em querer viver

a sombra de teus beijos.

Pétalas como barcaças

descem de sua voz,

da ponte suas alças

enche o silêncio atroz.