Hum... que doce emoção !
A chuva vai lavando a calçada e todos os seus papéis,
enquanto nas árvores deste jardim meio circunscrito,
os pequenos tietês com seus peitos todos amarelinhos,
injustamente chamados apenas de simples sebinhos,
porque se esqueceram de sua vitalidade e de seucanto,
ainda mais belo, num dia em que a chuva os empapa,
e um frio de inverno nem sequer chega a incomodá-los,
felizes ao se divertirem em seus lindos saltos e chilrreios
na galharia de uma nespereira que já se põe de antigona,
mas que está, neste momento, toda florida de branco,
espalhando no jardim onde nasceu o seu doce perfume,
que em mim neste momento me faz lembrar de você,
flor que nas madrugadas, agora frias. eu vejo chegar
como se fosse a própria lua para tudo em mim clarear,
porque você trouxe bem contigo o dom de me iluminar.
Voltas soltas...Voltas saudades...Voltas todas em mim
e num breve instante uma palavra apenas pode mudar
o itinerário do amor...quando baixinho num sussurro
você consegue ler num emaranhado de orfãs palavras,
que o teu destino vem contrariar outros antigos destinos
de quem, no provar das essências, reflete as ausências
perpetuadas em passados segundos,dias,meses e anos,
de uma vida feita de ansiedades e da busca de um ser,
apenas um ser que possa num só todos os seres ser
naquele completar de uma alma que só quer o amor
mas não esse que se esbanja agarrando um corpo nu
onde a felicidade pode ser tão efêmera quanto minutos,
e nem durar o suficiente para se poder lavar as mãos
de um desconforto escondido entre os próprios dedos.
Hum...A chuva continua respingando sons de pingos,
e então eu penso em você...naquele dia da nossa chuva !
Você toda molhada, mas contente e feliz porque amava,
pelo menos em alguns momentos ...meu corpo todo molhado, naquela chuva friazinha que caía em nós dois.
Ah ! Nossos abraços...hum...tudo feito de muita paixão !
E hoje ...essa chuva fininha...hum...que doce emoção !
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 10-06-09 às 14 h em SP
Lua cheia – chuva fina – frio – 18 graus
Beijos e abraços para você...boa quinta...
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o