EU TE AMO _____________
Amo-te assim de corpo alma e coração.
Alma que desnuda desprende-se do meu corpo
Num vôo suave que me leva ao seu encontro.
Só você meu Amor é que existe em mim
Dessa volúpia que me queima a alma,
Sonhos desvairados, cheio de emoções
Você é minha loucura, meu desequilíbrio
Minha paixão.
Nossos corpos se exigem.
Instantes incalculáveis de fantasias;
No ápice incontrolável me lanço!
Proporciono-te loucuras e alegrias
Depois desse prazer sempre renovado
E deliciosamente saboreado..!!
Relaxo ao seu lado, nesta Paz Infinita!...
(Cilmara Cilssy)
(10-06-09/19:35hr)