MEU SONHO
Era o sonho de uma vida, 
de proteção e de amor.
Espalhando felicidade,
como  num corcel de fogo,
 a iluminar os caminhos
deixando rastros de luz.
Entretanto ao despertar,
a imagem dissipa-se ao toque
 e a  ausência se faz mais presente.
A sua falta me desfaz por dentro
e as lembranças povoam meu mundo,
na inatingível visão de um sonho.