SONHANDO

Ouvindo o cantar do vento,

vivendo doces momentos,

paixão ardente do mar

que furioso protesta,

batendo contra a areia,

lutando em vão ao relento,

em ondas a se agitar...

No entanto, entorpecido

em espasmos pulsantes,

vencido...

Espuma de amor cansado,

de tanto amar e ser amado.